Under 13 Silver – Leopardi vincenti contro Nichelino!

Lunedì 14 marzo l’Under 13 Silver è scesa in campo ospite di Basket 2000 Nichelino per la seconda giornata della seconda fase Coppa.

I Leopardi impiegano il primo tempo a prendere le misure con gli avversari, con Nichelino in leggero vantaggio dopo i primi dieci minuti (18-15). Nella seconda frazione mettono a segno un parziale che li fa balzare in testa, pur con i padroni di casa sempre a contatto.
Dalla ripresa BEA ingrana la quinta, trova continuità al tiro e amplia a poco a poco il vantaggio fino al 39-53 finale che vale la seconda vittoria consecutiva.

NICHELINO – BEA CHIERI 39-53
Parziali: 18-15, 25-27, 30-43